Home / Potensi & Produk / BADAN USAHA MILIK DESA SIDOMUKTI

BADAN USAHA MILIK DESA SIDOMUKTI

FB_IMG_1472109053347
Papan Nama BUMDES

BUMDES SIDO MAKMUR Adalah Badan Usaha Milik Desa Sidomukti.Kec.Pangkalan Kuras.Kab.Pelalawan Yang Berdiri sejak tahun 2012 Kelanjutan Dari UED-SP SIDO MAKMUR Desa Sidomukti.

Berawal Modal Dana Hibah Dari Pemda Pelalawan Sebesar 500 juta Rupiah Dengan Perkembangan Yang Sangat Pesat Sampai Saat Ini Menjadi 2.4 milyar.

1. Keberhasilan itu semua tidak Lepas Dari Dukungan Masyarakat Desa Sidomukti Serta Di Dukung Para Pengurus BUMDES Dengan Sumber Daya Manusia yang Cukup guna Mengelola Dana Tersebut.Yang di Pimpin Oleh Bapak Munir sebagai Direktur serta seluruh Staff Bumdes : Sugeng Apendik sebagai Kepala Unit Usaha , Miasih sebagai Sekertaris, Putri Rizki sebagai Bendahara serta Staff lainy Muji asrini,  Mayar, Sakum ‘ Kata Bapak Kepala Desa Sidomukti yang Punya Gaya Nyentrik dan Mbois ( Bapak M.Khozin ) ‘.
  2. Semoga Bumdes SidoMakmur Tetap Jaya serta benar- Benar Membuat Makmur Masyarakat Desa Sidomukti.
  3.              Pewarta .MK