Home / Kabar Desa / BMJ (Batak Minang Jawa) The Rain FC Sido Mukti berjaya di Sialang Godang

BMJ (Batak Minang Jawa) The Rain FC Sido Mukti berjaya di Sialang Godang

Desa Sido Mukti| BMJ The Rain FC sebagai Football Club yang mewakili desa Sido Mukti di tingkat kabupaten Pelalawan kali ini semakin populer karena mampu membuktikan kemenangan demi kemenangan, melewati tahap demi tahap untuk memperebutkan Sialang Godang Cup. Dalam hal ini, kepala desa Sido Mukti Bapak M. Khozin sangat mendukung kegiatan positif ini. Bagi beliau, menang kalah itu biasa. karena yang terpenting adalah sportifitas dalam bermain, bagaimana menciptakan kekerabatan dengan lawan dan juga bagaimana desa Sido MUkti semakin dikenal oleh masyarakat hingga kancah nasional maupun internasional.

IMG_20160821_180346_HDR

Demi meningkatkan eksistensi di luar desa Sido Mukti, para pemuda giat mengikuti berbagai event-event di yang diadakan di luar desa. Mereka pun berharap agar usaha mereka tidak sia-sia dan tentunya semakin kompak :)

Pewarta Desa : ND