Home / Potensi & Produk / Drum Band SDN 012 Sido Mukti

Drum Band SDN 012 Sido Mukti

biDesa Sido Mukti|Perhelatan MTQ tingkat kabupaten Pelalawan Ke-XV di Pangkalan Kerinci, pada hari Kamis 01 September 2016. Pada kesempatan itu marching band SDN 012 Sido Mukti tidak ketinggalan ikut memeriahkan pawai ta’aruf. Para personil dengan ceria menjalani pawai ta’aruf di sepanjang jalan lintas timur pangkalan kerinci.

ba

teriknya sinar matahari tidak mematahkan semangat para personil cilik ini. mereka terus menerus mendemtumkan lagu hingga selesai acara.

nyo

pewarta desa: pak de Supsup ang M.Boyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz