Home / Potensi & Produk / GALERI PELANTIKAN PENGURUS RANTING PARTAI GERINDRA

GALERI PELANTIKAN PENGURUS RANTING PARTAI GERINDRA

Sido Mukti. 20/1/2018.Pengurus Partai gerakan indonesia raya Gerindra kabupaten pelalawan pada hari ahad 14 januari 2018 Mengadakan pelantikan pengurus ranting Tiga desa yang ada di kecamatan Pangkalan Kuras yakni Desa Sido Mukti, Surya Indah dan Beringin Indah.

Hadir dalam pelantikan tersebut seluruh pengurus tingkat kecamatan serta Anggota Dewan tingkat kabupaten pelalawan dan Anggota dewan tingkat provinsi Riau diantaranya Bapak HARDIANTO. Bapak  H. HUSNI THAMRIN SH, H. OERPAN serta kepala Desa sido mukti dan masyarakat.

.Pewarta Desa Sido Mukti.