Home / Kabar Desa / Meriahnya partai Final Sepak Bola memperebutkan piala bergilir HUT RI ke-71 di Desa Sido Mukti

Desa Sido Mukti | kemarin, Selasa 23 Agustus 2016. Kemeriahan acara peringatan HUT RI ke-71 berlangsung di Desa Sido Mukti. Pertandingan ini sebagai puncak dari semua kegiatan yang diadakan panitia. satu persatu penonton memenuhi lapangan sepak bola desa Sido Mukti. Memasuki partai Final Sepak Bola demi memperebutkan Piala bergilir Desa Sido Mukti, kedua tim kesebelasan yaitu RW I VS RW II sama-sama menunjukkan sportifitasnya membuat permainan semakin seru. tak kalah dengan keseruan para penonton yang juga ikut mendukung masing-masing tim kebanggaannya. Di babak awal hingga akhir pertandingan berlangsung alot, skor pun bertahan 0-0 hingga akhirnya pertandingan diakhiri dengan adu pinalti yang dimenangkan oleh RW I dengan skor 11-10.

WP_20160823_17_15_54_Pro

meski demikian, RW II sebagai Tim yang kalah tetap mengucapkan selamat kepada RW I sebagai pemenang. terlihat sekali keduanya saling menjunjung tinggi sportifitas sehingga tidak terjadi kerusuhan sedikit pun. pertandingan ini berlangsung aman. seluruh supporter pun bertepuk tangan ikut memeriahkan kemenangan tersebut.

WARTAWAN DESA : ND