Home / Warta Warga / Pelatihan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Sido Mukti

Pelatihan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Sido Mukti

Desa Sido Mukti|Dalam rangka Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kabupaten Pelalawan yang ke-XV akhir bulan Agustus 2016 mendatang, pengurus LPTQ Desa Sido Mukti mengadakan Pelatihan Musabaqah Tilawatil Qur’an Yang dilaksanakan di Masjid Al-Huda Desa Sidomukti Kec. Pangkalan Kuras Kab. Pelalawan yang beralamatkan di jalur 3 Dusun II, Pada hari sabtu 20 Agustus 2016 pukul 20:00 Wib. Pelatihan ini diikuti oleh para peserta MTQ dari cabang Tilawatil Qur’an, Khatil Qur’an, Fahmil Qur’an dan tahfizul Qur’an.

P_20160815_212908

Kegiatan  ini dipelopori oleh pengurus LPTQ beserta Pemerintah Desa Sido Mukti dengan mengundang  guru pelatih dari luar daerah, dengan harapan nantinya menjadi peserta yang terbaik dalam pelaksanaan MTQ nantinya, sehingga membawa nama harum kecamatan Pangkalan Kuras khususnya Desa Sido Mukti dan memberi motivasi bagi warga desa Sido Mukti untuk lebih bersemangat dalam kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an ditahun berikutnya.

Pewarta Desa : Fajar Irawan

About admindesa