Home / Kabar Desa / Pembangunan Gedung Serbaguna Dana PID 2016

Pembangunan Gedung Serbaguna Dana PID 2016

Desa Sido Mukti| Dalam Rangka melaksanakan program Pembangunan Dari Desa, Pemerintah Desa Sidomukti melakukan Mengimplementasikan Dana PID 2016 untuk membangun Gedung Serbaguna yang dilaksanakan Di Jalan Pasar Simpang Kulim, Dusun I Kulim Jaya, Desa Sidomukti Kecamatan Pangkalan Kuras.

IMG20160822084222

Kegiatan Pembangunan Gedung serbaguna ini dimulai Tanggal 18 Juli 2016 berdasarkan No. SP2K : 140 PEMDES/SM/VII/2016/65 Tertanggal 11 Juli 2016, yang akan diselsaikan sebelum tanggal 31 Desember 2016. Adapun rencana pembangunan gedung serbaguna ini yang akan dimanfaatkan sebagai kegiatan Desa mengingat Kurangnya Fasilitas Gedung Desa dan banyaknya kegiatan desa yang sering dilaksanakan.

Dalam proses pelaksanakan Pembagunan gedung serbaguna yang dilaksanakan TPK desa sidomukti Kecamatan Pangkalan Kuras terlaksanan dengan Baik, bahkan dalam pelaksanaan saat sekarang ini bangunan sudah terlaksanan sekitar 30% dan sudah dapat diajukan untuk pencairan dana Tahap II.

IMG20160822084236

Kegiatan pelaksanaan pembanguan gedung serbaguna dilaksanakan oleh TPK desa sidomukti yaitu, Satria Sandi Sebagai Ketua TPK, Agustiar Sebagai Sekertaris TPK dan Tarlan Sebagai Bendahara Desa. Kegiatan ini langsung diawasi oleh Pendamping Desa, Pendamping Kecamatan,Kepala desa, BPD dan Seluruh Lapisan Masyarakat agar kegiatan terlaksana dengan baik.

Sid0mukti 22 Agustus 2016

Pewarta : Asep Sujayanto