Home / Potensi & Produk / Perikanan Desa Sido Mukti Kecamatan Pangkalan Kuras

Perikanan Desa Sido Mukti Kecamatan Pangkalan Kuras

IMG_20160907_133426Desa Sido Mukti | Acara kunjungan dari  Pimpinan PT SBP (Surya Bratasena Plantation) untuk melihat kegiatan perikanan ikan lele di Desa Sido Mukti Kec. Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan.

Hadir dalam kegiatan kunjungan ini diantaranya Zul Amri selaku General Manager PT. SBP, selain itu hadir juga Pengurus Koperasi Unit Desa (KUD) diantaranya Misnan (Sekretaris) beserta pengurus yang lainnya.

Kunjungan ini dilaksanakan pada Kamis, 20 Agustus 2016 yang berlokasi di Jl. Gatotkoco (Jalur 4) Desa Sido Mukti. Dalam proses kunjungan ini, pimpinan PT SBP memberikan semangat dan dukungan yang kuat terhadap pengurus KUD untuk tetap menjalankan kegiatan usaha perikanan lele ini dan sangat mendukung perngurus untuk memperluas kegiatan usaha ekonomi ini.

Penulis : Pujiman